Глупа иль умна

Как глупа была я иль умна,
Когда вновь ничего не сказала...
Лучи звезд замыкали глаза,
А луна меня вдаль забирала.

Словно звуки дыхания там,
Где остались одни лишь идеи.
Не судьба нам остаться, ты сам,
Я одна и остатки дотлели.

Пусть кружат меня звезд хороводы,
Пусть обнимет столь сильно луна,
Чтоб не пели мне более оды,
Чтобы чаша осталась полна.

Нет, вина не моя, лить не буду.
Чашу выпила сладкой росы,
Раны все затянулись, в посуду
Лишь налью глоток пресной воды.

А наутро наверно забуду
Все что, мы говорили вчера,
Лишь одно промелькнуло - я буду
В тот момент умна иль глупа?


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Наталья Уварова   17.05.2010 11:18   Заявить о нарушении