вампиризм
и непременно надо бы задеть
кого нибудь за чтонибудь живое
и эту рану жадно лицезреть.
откуда это страстное желание
Попить из чьей-то раны досыта?
Заметить и наслушаться стенаний,
Нарадоваться им до живота?
Свидетельство о публикации №110051701102
Александр Рыбак 2 17.05.2010 04:37 Заявить о нарушении