Скоро лето

Когда обиделся весенний юный дождь,
Внезапно разрыдавшись градом белым,
Тогда по лужам пробежала дрожь,
И утешал их ветер неумело.
За что ругала дерзкого юнца
С небес высоких строгая гроза,
Скрыв синей тучей солнцу пол лица
И добрые лукавые глаза!
Ведь это солнце над грозой шутило,
Столкнуло дождик с краешка небес,
Чтоб с каждой каплей он разлил по миру
О скором лете солнечную весть!


Рецензии
Скоро лето и это радует.....................

Неоновый   17.05.2010 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашел в гости, привет тебе, привет!!! Татка

Таточка Кравцова   17.05.2010 20:21   Заявить о нарушении