его рука

рука его еще в моей ладони..
она тепла, но на короткий миг.
Чем я смогу его теперь затронуть?
Как убедить его не уходить?

сказать ему что все отдать готова
Не за любовь, тогда хотя бы за..
За голос, за улыбку, за полслова!
В глазах моих - сердечная гроза!

Рука его еще в моей ладони..
Она тепла, но на короткий миг.
Глаза пусты.. а них мое сердце тонет,
Но гордый онемел язык.


Рецензии