Небылица

У тебя одни вопросы,
У меня одни ответы,
Что же делать нам с тобой
Ровно в середине лета

В тёмной душной комнатушке,
Я один и ты одна
Допиваем вместе залпом
Стопку водки мы до дна

Открываем занавески
И выходим на балкон.
Об асфальт разбился новый,
Вдребезги теперь i-Phone

Раскажи мне только быстро,
То о чём не знаю я.
Чтобы мы с тобой на равных,
Только ты и только я!

Я с тебя снимаю майку,
Ты с меня снимаешь брюки.
Вот я чувствую эффект
Первокласнейшей самбуки.

Утром будет очень стыдно.
Я один и ты одна.
Одеялом ты укрылась,
Было ровно три часа.

Солнце больше не светило,
Ведь теперь луна царица.
Я один и ты одна.
Это просто небылица.


Рецензии