гений
К мертвым поэтам меня!!
Падаю
Яркой звездой..
И не могу без тебя!
Любовь поразила, как смерть,
И не пою, не живу...
Ждет удача меня.
ждет, вздыхает, томится.
Что же делаю я?
Не спешу проявиться.
мне в пещере теней
Стало очень приятно
ждать удачи своей,
Жить мечтою отрадной.
А удача уже светом манит из тени..
Я уже выхожу!
Ведь я все таки - гений.
Свидетельство о публикации №110051701034