Шаманка

Шаманка я, летящая на облаке твоей мысли.
Мне поют песни ангельские голоса,
И мчатся ясные сны длинною в жизнь.

Под звуки бубна заключаются сделки,
А розовые очки - глупый фетиш для тех,
Кто власти желает и чуда требует.

Капризные дети правдивее тех,
Кто розовые носит очки.
Смешные претензии к Богу у них!

о чем пьяный грузчик тоскует?
Его без надежды оставил
Волшебник-сюрприз?
иль может он прячется под видом знака?

А люди - машины со спящим водилой внутри..


Рецензии