индиго
Я - светлый ребенок солнца
С ребенком внутри.
Просто танцую, и
О.Божий дар, и пою!
Пою свою песню!
Слушайте, дети солнца,
Слушайте, дети земли!
Я свободна.А Вы?
Эй, воспитатели, я иду
Не имея всего, и владея всем,
Праздновать свой день Рожденья!
Свидетельство о публикации №110051701007