Я буду жить... 2010

Я буду спокойна:
Незримо, нечетко -
Не с Вами.
Мой пульс без отсчета:
Неслышим
И вряд ли считаем...

От сердца до сердца
Протянется ниточкой тонкой...
И пусть оборвется -
Без жалости хрупкой и звонкой!

Я слишком хочу эту жизнь
Без оград и препонов,
Без всяких диет на желанья,
Без боли, без стонов!

Я - слишком!
Но есть надо мною
Знамение свыше.
И пульс мой пока еще бьется -
И громче, и тише.

И нет мне пока разрешенья -
НЕ жить, НЕ бороться!
Пока я дышу и пишу
По велению солнца...
Пока мою кровь
Разгоняет по жилам
Желанье
Любить и Гореть!

Незримо, нечетко,
Не с Вами...
                16.05.2010


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое-))

Ольга Филиппова   16.05.2010 11:30   Заявить о нарушении