Свои желания...
Я превращаю в чудные творенья.
Мгновение - и водопады виснут,
Убранство осени - еще одно мгновенье.
Касаюсь душ неслышным нежным ветром,
Целую очи легким летним ливнем,
Раскидываю радугу по спектрам
Над нашим серым северным заливом.
Со мной все силы Космоса в союзе,
Я не боюсь того, что будет дальше.
Я - это девочка в прозрачной белой блузе,
Перерывающая нити фальши.
август, 2003 г.
Свидетельство о публикации №110051600991