Когда проснёшься рано утром...
И выглянешь в своё окно,
Раскрасит небо перламутром
В честь пробужденья твоего
Бог Солнца, бесконечно мудрый.
Когда потом свой дом покинешь,
Тебя под руку поведёт,
Легонько приобняв за спину,
А пожелаешь - донесёт
Бог Ветра, бесконечно сильный.
Когда настанут дни разлуки
И холодно твоей душе,
А сердце сковывают муки,
Бессильны боги. Но, поверь,
Согреют ласковые руки
Свидетельство о публикации №110051600977
Чтоб сердце крепким было,
И чтоб душа не ныла....
Согрели руки чтоб,
И чтоб в душе был Бог.
Вдохновения, душевной гармонии...
Елизавета-Алина Алая 17.05.2010 12:21 Заявить о нарушении