Элану

С девушками бывают проблемы,
Решением часто бывают дилеммы,
Вот, у знакомого девушка курит,
Она не бросает, всё как-то халтурит.
Парень её ревновал к сигарете,
Мол, что для неё важнее на свете?
На кон поставил себя паренёк,
Но в ней он ошибся, и кончился срок...


Рецензии