Соль
Счастье,
Боль -
Ожидание:
Сомнения,
Вера, -
И наказание.
Тупое непонимание,
Бесполезное созидание -
Награда:
Слепое отчаяние.
Забвение,
Вера:
Рождение.
Воспоминание-
Снова отчаяние.
В душе
Воздаяние.
Рассудок,
Логика -
Боль.
Непонимание -
Соль.
;
Свидетельство о публикации №110051600970