Как до звёзд

Ты будешь молча сидеть у окна,
Погрузившись в свой внутренний мир,
А я буду смотреть на тебя,
Как на синий блестящий сапфир.
Как на жизнь дающий рассвет.
Как на город в закат и зарю.
Как на вечно манящий портрет.
И молчать, что тебя я люблю.
Но тебе на меня наплевать,
У тебя на уме есть герой.
И могу я только мечтать,
Чтобы вдруг оказаться с тобой.
Может быть твои чувства взаимны,
И ты хочешь того, что и я.
Так давай мы не будем наивны,
Станем больше, чем просто друзья.


Рецензии