Любовь и Дружба

Между крепкой как камень дружбой,
И страстной как роза любовью,
Есть тончайшая грань переходной,
Когда жар становится кровью,
Когда страсти кипят не на шутку,
Где любовь не казалась игрою,
Не прими отношенья за шутку,
И не делай близость такою,
Чтобы он не накинул куртку,
И не шёл за другою звездою.
Если ты не уверена в чувствах,
И желаешь во всём разобраться,
То спроси ты меня напрямую,
Я заставлю тебя улыбаться,
И сольются сердца воедино,
И с горячей и пылкой страстью,
Запоют они песнью так дивно,
Что любая растает льдина.


Рецензии