Настоящий друг

Настоящий друг это тот,
Кто без вас никогда не живёт,
И не жил, и без вас жить не будет,
И ни разу вас не забудет.
Настоящий друг это тот,
Кто прекрасно тебя поймёт,
Кто готов тебя выслушать полностью,
И оценит тебя по достоинству.
Настоящий друг это тот,
Тот кто даже...если умрёт,
Будет душой своей тебе предан,
И им никогда ты не будешь предан.


Рецензии