Любовь

Любовь больно жалит
и не терпит предательств,
Любовь жаждит действий
без отлагательств,
И если бороться, сражаться, страдать,
Божественность чувства бесспорно узнать
Возможно, лишь сердце не надо скрывать.
Тогда страсть и блаженство станут доступны,
Не будут высоты любви неприступны.
И слово "ещё" зазвучит как молитва,
И жизнь не будет похожа на битву.
И души влюблённых сольются в одну,
И тихо прошепчут они: "Я люблю..."


Рецензии