Маска

Ты живёшь под незримой маской,
И лицо ты своё под ней прячешь,
И на всех ты смотришь с опаской,
И не видят они, как ты плачешь.
Только я твои слёзы вижу,
И хочу, чтоб они не текли,
Подойди, я тебя не обижу,
Обниму, как они не могли.
Ты от мыслей иных отвлечёшься,
И возьмёшь меня за руку ты,
И, смотря мне в глаза, улыбнёшься,
И от счастья раскроешься ты,
Как в весеннее утро цветы,
Раскрываются солнцу навстречу.
И с лица твоя маска спадёт,
И ты сможешь почувствовать вновь,
Что в тебе за мгновенье проснётся:
И дыханье, и смех, и любовь...


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.