всего лишь сумки с вещами...

***
всего лишь сумки с вещами
и несколько миль

мой пепел от сигарет
моя третья бутылка
пыль на подошвах моих ботинок
обросшие за ночь щеки
и еще несколько моих хороших знакомых

все мы грелись под небом
пока ее выступающие лопатки
выцветшая зеленая майка
две отчаянных пики и бугорок
и еще несколько ее хороших знакомых
не сказали
-мы уходим от вас
и omnios meos
уходит с нами-

и опять мы не умерли
и слушали всю дорогу
как мои и ее знакомые
недовольно ворчали
- сукины дети
чтоб вам подохнуть
неужели этого ради
вы нас родили на свет?..
 


Рецензии