Как хорошо бы стать...

Как хорошо бы стать актёром!
Чтоб радость людям доставлять,
Чтоб стать со временем матёрым,
И на работе всё играть...

Как хорошо бы стать военным!
Чтоб никогда не рассуждать,
Чтоб на гражданке быть надменным,
И никогда не воевать...

Как хорошо бы стать спортсменом!
Чтоб бить рекорды, побеждать,
Чтоб заработать много денег,
И никогда не отдыхать...

Как хорошо быть человеком!
Когда ты можешь кем-то стать,
Но все в итоге станем пеплом,
И никому не избежать...

Как хорошо бы стать безумным!
Чтоб ничего не понимать,
Чтоб быть притом не слишком шумным,
И никого не доставать...

19.04.10


Рецензии