о магии...

Если хочешь ты заняться
оживленьем мертвецов,
То учи сильней ты книги,
Магия - не друг глупцов...

Духи любят очень мудрых,
Если их ты позовешь,
Не пройдешь у них проверку,
Очень страшно ты умрешь...

И когда чегото сделав,
Ты расслабиться решишь,
Своей смертью ты для мира
Большой подвиг совершишь...


Рецензии