Я хочу быть с тобой, а тебе всё равно
Я пытаюсь пробиться к тебе - твое сердце молчит.
Я хочу быть с тобой - но тебе не надо.
Появилась в твоей судьбе - но не к месту визит.
Я хочу быть с тобой - но меня ты не слышишь.
Я пытаюсь быть нужной - тебе и так хорошо.
Я хочу быть с тобой - это знает Всевышний.
Не хочу быть игрушкой - а тебе всё равно.
15.05.10
Свидетельство о публикации №110051600939