люблю и обожаю

я пробовала разные вина,
смотрела фильмы Квентина Тарантино
я люблю цветы без обложки
и курилА сигареты в окошке...
а ещё я люблю белый,
потому что он такой смелый...
я обожаю рисовать сердечки
писать глупые словечки...
обожаю громкую музыку,
и просто детскую колыбельку...
люблю гулять по улице,
по своей околице.
а ещё чувствовать снег на губах
прыгая по снежных сугробах.
люблю наблюдать дождь за окном,
вспоминать о своём выпускном...
сладкое я тоже люблю,
можно сказать от него я торчу!
я обожаю пломбир в стаканчике
или просто в каштанчике.
я обожаю солнце летом,
когда-то опишу его куплетом.
люблю прозрачную посуду...
зачем несу я эту словоблуду?...
люблю целоваться под дождём
хотя давно позабыла о нём...
я люблю лежать на полу
и нюхать деревьев смолу...
а ещё я люблю зелёную траву
или какую-нибудь интересную выставку...
в общем люблю я многое,
и даже то,что двухногое))))....


Рецензии