Меня ушедшую кляня...
Нет, ты права, я не готова жить,
Без глаз любимых,голоса родного.
И чёрт возьми, пусть даже лёгкий флирт,
К игре я завсегда готова.
Но об одном жалею я, спустя
Все эти дни,что душу мне терзали,
Когда любовь, как цвет весенний отцветает.
Доходит до него любовь моя.
И в ней один он, словно свечка тает,
Меня ушедшую кляня.
Любовью запоздалою себя терзая.
Свидетельство о публикации №110051600922