Я сейчас сражаюсь за свободу
И цена не малая… Без слов…
Я сейчас сражаюсь за свободу,
Как когда-то билась за любовь…
Ухожу на уровень ва-банка,
Хитрых сто приемов, сто один…
Наглости хватило б на три танка…
И на пять доверчивых мужчин…
Рву, кручу, правдиво и не очень…
В ход соблазн уже давно не шел…
Ты – противник… Вечно… Днем и ночью…
Но тебе со мною хорошо…
Я тебя умело прогоняю…
Но уйти не хочешь… Вот дела!
Я тебя умело прогоняю,
Как когда-то ласково звала.
Свидетельство о публикации №110051600910