Как дурак

Раньше, она говорила,

Что ей больно читать

Мои безответные строки.


Давно, она говрила,

Что никто никогда

Ей так ни писал.


Читаю сейчас

Свои старые

Глупые строки


Невольо сжимая

Рассеченный,

Избитый кулак.


Наверное, да

Я любил,

Как дурак.


Рецензии