А если что...
И что не надо ничего бояться,
Пока не выпил чашу всю до дна -
Мечтать, любить, надеяться, пытаться,
Ведь жизнь проходит, месяцы, года,
Нельзя остановить её движенье,
Не может быть чего-то навсегда,
Уносит всё бездушное теченье.
Не сделал что-то, и жалел потом,
Как часто думал после:"А что, если...",
Но время меня дальше понесло...
А если что - могли бы быть и вместе...
Как много перекрёстков впереди,
Дорога лучше - значит цель простая,
Ты главное свою из них найди
И, может быть, она к воротам Рая.
А у кого огонь горит в груди -
Проложит где-то новую дорогу
И многое получит впереди.
Такие путь находят прямо к Богу.
16.04.08
Свидетельство о публикации №110051600900