Все мужики ПК... Еще раз убедилась
И, вздохнув в последний раз, ёлку убираю...
Сочинил же кто-то бред , что на Новый год
Бородатый Дед Мороз обязательно зайдет...
И действительно зашел..! С хризантемой и вином..!
Как зашел - так и ушел...Может, перепутал дом???
Или я не те стихи Деду прочитала?
Так никто ж не научил..! Так ведь я ж не знала..!
Он ушел...Закрыла дверь...Ёлку убрала...
А потом Его цветами мусор подмела!!!
07-01-2008
Свидетельство о публикации №110051600876