Ночь
Стали цветом будто вишни.
Ночь набросила покров,
Сделав в мире меня лишней.
Застит взгляд мне чёрная тоска,
Поцелуй дождя стирает память,
И скатилась капелька-слеза
На траву, боясь меня поранить.
Тёплый ветер вьётся надо мной,
Будто ворон, мне беду пророча.
Равнодушной каменной стеной
Страх людской бушует и грохочет.
Я прижмусь спиной к твоей спине,
Остаюсь с тобой по воле рока.
Лишь любовь в безликой тишине
Даст двум жаждущим мгновение полёта
Свидетельство о публикации №110051608711