Не живи искуственно и безчуственно...

Я знаю,что опять ты не ответишь,
И знаю, что не хочешь вспоминать,
Мечтатель-я и это обьясняет
И сердцу просто так нельзя лишь приказать.

Опять пишу я строки эти долго
У тех же шумных волн как и тогда,
Опять твой дом там где то за спиною,
Боюсь, что не читал те строки никогда.

В одном был прав, что жизни ты не знаешь
Так мало понял - чем принебрегаешь.
И лишь тогда, когда опять сталкнешся
С предательством, изменой, морем лжи,
Ты вспомнишь обо мне и как желала
Оберегать от всех невзгод судьбы.

Не каждый может так любить мужчину
Тем кровным чувством, что имеют лишь отец и мать,
Там нету места бедам этой жизни,
Там нет корысти, там нельзя предать.

Не каждый сможет поддержать во всем плохом,хорошем
Не каждый так захочет прыгнуть в ад и в рай,
Не каждый так страдает от стандартной жизни
Не каждый примет сущность твою- знай!

Мечтатель ты, я знаю,но я больше
Летать ты хочешь в высь от всех преград,
Хотела лишь отдать опору мыслям,
Подкинуть выше, все осуществлять.

Я видела ту искренность во всем,
Не верю, что мы встретились случайно!
Я помню слезы, все слова и взгляд,
Возможно ли забрать так все обратно?

Боюсь, что в день один ты не посмеешь,
Подумав обо мне, не подойдешь,
За выбор свой,когда то пожалеешь,
Когда нибуть ты это все поймешь.

Зачем построил стену между нами?
Зачем ты спрятал душу от меня?
Зачем так обошелся, так жестоко?!
Да не могу я ненавидить так тебя!

И каждый день я до сих пор скучаю,               
Вернётся все, мечтать все продолжаю,
Не важно сколко длились наши встречи,
Я так люблю и время тут не лечит.

Ищу тебя среди людей, машин
Не  взгляд, не мысль не устают не на мгновенье,
Живу лишь тем, что я вот так могу
Сидеть, писать тебе стихотворенья.

Мы так похожи - это я скрывала
Но ты уверен,что мы далеки,
Хотя я поводу и не давала
Решил идти всему ты вопреки.

Хочу и буду лучше всех,красивей
Гордится хочешь ты своею половиной
Чего так слепо видешь шорты и ботинки
Мы лучше  всех, вот та реальная картинка.

Я так жалею, что молчала
Когда ты душу изливал
Если бы я знала, то б кричала
И ты бы так не убегал.
Я отроженье твоей жизни
Хотела позже удивить
Не знала, что ты так намерен
Уйти,забыть,вот так добить.

И я гоняю километры,
Метаясь с севера на юг,
Ищу какое то спасенье
Случится чудо,жду я,вдруг.

Жестоким можно быть,
Но не когда так любят,
То чувство, что к тебе имею я
Не у кого не будет.

Верь каждой строчке
Там истина во всем,
Не забывай мой Р.....
Наш Бог хотел,что оба так живем...


                10.10.2009


Рецензии