Экспромт на Приуныли строчки...

                Рецензия на «Приуныли строчки, как больной ребёнок...»
                Автор: В.Артемов  http://www.stihi.ru/2010/05/15/3528

Но в Никольском Храме Лёху отпевали,
А самоубийцу в церковь не несут...
Не спросили даже истинной причины.
Сам себя отправил на ужасный Суд.

Мальчики, девчонки плотными рядами
Окружили друга. Бабушка сидит...
Омывали лица горькими слезами,
Слушая молебен. Это не вредит.

А потом годами Лёху поминали
За бутылкой водки с искренней душой.
Увлеклись настолько - души потеряли.
И Кижи остались сломанной мечтой.

Маму позабыли, позабыли брата,
Испоганив речи грязною молвой.
Гибнут эти люди!.. Вовсе не солдаты...
"Закрывают крышки" над самим-собой...

16.05.2010 23:38


Рецензии
Гражданская позиция.
Согласна с Вами, Тамарочка!

Весенняя Весть   21.05.2010 20:27     Заявить о нарушении
Алена! Если бы не знать родителей этих молодых людей......
С уважением

Тамара Так   21.05.2010 20:52   Заявить о нарушении