Но всё таки хочется верить ещё...

Прохладный ветер дует в окно,
Уже наступает вечер...
А сердце - как же болит оно!
И страх одиночества вечен...

Вся жизнь словно серая драма и всё...
Нет шанса счастливым моментам...
Но всё таки хочется верить ещё
Твоим непустым комплиментам...

16.05.2010г.


Рецензии