Уходит мэр
Тревожные перемены. Уходит мэр.
Однажды все исчезает. Иначе нельзя.
Светило, и то, угасает
На склоне дня.
А город обескуражен,я - вместе с ним.
Куда уходит-не важно. А как же мы?!
Не надо прощальных стонов, поклоны бить.
Достаточно просто помнить.
Не позабыть.
Достаточно на прощанье
Руку крепко пожать.
Но мне почему-то хочется
Зарыдать.
Свидетельство о публикации №110051608630
Дед Викентий 25.08.2010 21:57 Заявить о нарушении
Ольга Тарасова 4 27.08.2010 22:06 Заявить о нарушении