Любовь с первого взгляда

Привет тебе, моё воображенье,
Ты снова хочешь поиграть со мной -
Ты говоришь, что ангел, без сомненья,
Спустился с неба, чтобы стать такой

Красивой девушкой, с горящим взглядом,
С судьбой, привязанной к моей судьбе,
Она затем и появилась рядом ...
Но сколько можно доверять тебе,

Моё нечестное воображенье?
Ты видишь в ней, конечно, идеал,
Но это, точно, - недоразуменье,
Мир никогда безгрешных не рождал.

Всего лишь образ, выдуманный мною,
Его люблю и Музою зову,
Боюсь коснуться до него рукою
И тихо песни про него пою.

21.03.08   


Рецензии
как красиво и знакомо))

Анна Гейдебрехт   26.06.2011 20:21     Заявить о нарушении
знакомо .. тебе посвящали нечто подобное?)

Василий Селиванов Другой   27.06.2011 01:41   Заявить о нарушении
знакомо тем, что моё воображение порой бывает таким же

Анна Гейдебрехт   27.06.2011 16:49   Заявить о нарушении