Слово и дело
Поступки значат всё.
Но что же нам за годом год
Никак не повезёт?
Придёт очередной болтун,
И верим мы ему,
Лишь много позже мы поймём
Что было почему -
Чужим богатством торговал,
И понимал, что лжёт.
Он безмятежно воровал,
Не видя свой народ.
Про то, что из народа сам,
Наверно, позабыл
И власти сладкого вина
Он вкус так полюбил.
И запах денег - да, милей,
Чем полевых цветов,
И денег звон ему родней
Журчанья родников.
А Родина ему зачем?
Зачем земля отцов?
Продать её, и побыстрей,
Разграбив до основ...
16.03.08
Свидетельство о публикации №110051600859