я в разлуке страдаю...

Я знаю меня ты все ждешь и не спишь,
Сгорает свеча под молитвой твоей.
Любимая, знаю меня ты простишь
И встретишь в пороге улыбкой своей.

Я вижу за окнами темную мглу,
Ты тоже не спишь, ждешь рассвет у окна.
И я осязаю твою теплоту
В огранках ползущего тихо к нам сна.

Я помню бывала порой не права,
Когда лишний раз волновала за зря,
Пусть это затертые болью слова.
За окнами шествует гордо заря.

Письмо я свое допишу не спеша.
Заверив в конце, что люблю и скучаю.
Я знаю что ждешь хоть письма не дыша,
Ох, мама моя, я в разлуке страдаю...


Рецензии