А вы уверены, что вас никто не ждёт

Ты живёшь и не знаешь-
кто-то смотрит во тьме………..
Ты живёшь и не знаешь-
видит небо в тебе…………..

Ты живёшь своей жизнью
Ездишь, ходишь, не зная о том,
кто-то ЕСТЬ в твоей жизни,
за соседним столом……….

Ты живёшь и не знаешь
ты – единая нить
между нею и смертью,
ты – весь смысл ей жить………..

А ты даже не знаешь
как ты дорог и мил.
Сколько боли ей в сердце,
когда ты уходил……….

Снова ждать ей, тоскуя,
у любимых ворот
вспоминая, ревнуя,
ждать: приедешь вот-вот………

Странно даже, как можешь
жить и верить в любовь,
но не видеть то счастье
у зелёных ворот……….

Ты не знаешь конечно,
нет, тебе невдомёк-
в её тихом ненастье
ты ей - радуга, Бог……

Проскользнёт лучом солнца
по родному плечу
Ты не знаешь как рвётся
лишь к тебе одному……….

Ты живёшь и не знаешь-
она всё же во тьме…….
Ты живёшь и не знаешь-
не прийти ей к тебе…………

И в глаза ей не глянешь,
не увидишь в них свет,
ведь живёшь и не знаешь,
что её больше нет. . .


Рецензии