Вот так душа начинала гореть...
Твои очки не скроют факт
Я знать хочу иль суждена
Тебе всей жизнью быть верна
Тот крест на шее загорелой
Задел меня за все святое
В тот первый день когда зашел ты
Мы знали - были мы те Двое...
Твоя вся жизнь – адреналин
И мне нужна она такой!
И ни какой другой, поверь
Имеешь ты ее один.
Любви сильнее не найдешь
Не пониманья – океан
Покой душевный ищешь ты
Увидь, что это не обман.
Как назовём, еще не знаю
Но так реально представляю
Как ходит с Папыной прической
Наш старший и любимый сын
Про дочек помню как желаешь
Но постоянно убегаешь
Они могли б уже расти
Каждый денек, часок, минутку
А ты зовешь все это шуткой..
Ты верь, что сказки существуют
И в наш жестокий, страшный век
Что б их творить так мало нужно
Те Двое, пару человек.
Желанье, вера их Обоих
Могли бы быть примером всем
А ты сдаешься, всё придумав
“Я вру.., не избежать проблем”
Ответь же Зайка, не молчи!
Не превращай все в лишний грех
За не терпение прости..
Я ведь всего лишь человек..
Ищу хоть чем то растопить
То сердце, душу, все родное
Отдай обиды мне свои
Я брошу их, все смоит море.
Хочу услышать строки те
Я знаю мне ты их писал
Всю жизнь отдала б за одно
Узнать, что в этом ты не лгал.
Наш женский пол готов на всё
За Терракан и Мерседесс
Не дай себя им обмануть
Гони корысть от всех чудес
Пишу я строки эти долго
Сидя у моря с шумом волн
А там за мною за спиной
Стоит родительский твой дом
И я смотрю туда с печалью
Ты близок так и так далёк
Хочу я думать так реально
Что вспоминаешь хоть чуток.
Ну где же сила этих мыслей?
Они же могут все создать
Желанье так все разрывает
Ну где, придет ли благодать?
Ты понимаешь, что не каждый
Поймет, что я тебе пишу
Вот это только - С.... Р...
Ему душой пренадлежу...
11.09.2009
Свидетельство о публикации №110051608566