Ответ Лирику

.... и тек , казалось , розовый рассвет ,
И гасли восковые свечи ,
И им казалось , что на много лет
Они запомнят этот дивный вечер ...
Но на рассвете нити связи тонки
И рвет их день ,
И в эпилоге сказка нам напомнит ,
Что верить ей
Не глупо , но напрасно . . .


Рецензии