Спокойно жить - мучение и радость...
Существовать, но не гореть в душе,
Не слышать горя, не видать и сладость
И ничего не чувствовать вообще.
Ни страха, ни тоски, ни боли - нету,
И радости, любви, свободы - нет,
Тихонько плыть и не давать советов
И не просить ответов много лет.
Пройдут недели, месяцы и годы,
Ты не заметишь, сколько их ушло,
Так тихо протекут все жизни воды...
Уж лучше через битое стекло,
Через огонь бежать, навстречу ветру,
Раскрасить жизнь, что серою была,
И через боль подняться к счастья свету,
Чтоб радость эту боль с лихвой сожгла!
11.01.2008
Свидетельство о публикации №110051600856