Depeche Mode See you

Видеть тебя

Я хочу тебя увидеть вновь
И этим проявить любовь
Зреть твою улыбку в глазах
Это было словно в снах

Удержать не пытаюсь
Целовать не собираюсь
И к тебе я не прикасаюсь

Я хочу лишь видеть тебя
Только сердцем любя

Я ведь помню те дни
В лесах гуляли мы одни
Засиживались на скамье
Я память храню о том что я люблю
Доверяли мы вполне
Может веру растеряли
Так держись на расстояньи
Но не трону я тебя

Я хочу лишь видеть тебя
Только сердцем любя

Да я знаю пять лет это долго
И меняет всё
Но думаю это дорога
Где каждый сохранил своё

Раз река еще течёт так будем плавать в ней
Повторим же прошлый путь
В воду подтолкни меня смелей
Юность сможем мы вернуть
Но останемся друзьями
Словно брат и сестра мы
Хотя я всё ж люблю тебя

Я хочу лишь видеть тебя
Только сердцем любя

Я хочу лишь видеть... тебя...


Рецензии