Я вся в любви

Я вся в любви, вся в роскоши желаний,
Со мною милый, добрый сад цветов,
Здесь нет тревог, нет зависти, терзаний,
Здесь я царица, и не только снов.

Вдыхаю сладкий аромат тюльпанов,
И бережно ступаю по траве,
Здесь феи, эльфы, гномы, даже фавны,
Здесь дарят сказку и не только мне.


Рецензии