мелочи

холодный душ -смывать остатки правды
и заглушить синие океаны.
так сложно греть тебя
когда внутри горят пожары.
завтра тоже будет дождь
твой эппл макинтош
меня не выдерживает.
у меня под ребрами
лесные массивы
и горы.
наверное, если я выдохну-
я выдохну сотни красивых
переливов
своих улиц.
километров к тебе.
а хочешь измерю в мм
миллионы строчек своих "поэм"?


Рецензии