77. Ты смотришь в небеса...

Ты смотришь в небеса , как в мои глаза
И молвишь  про себя, и всё молчишь
Я знаю твою грусть
Я знаю твою боль
Но  как сказать  тебе, что я вернусь

Время рушит нас внутри
Время не черкай страницы - той святой любви

Я смотрю  в твои глаза
В них та же теплота
Первый грех любви тех ушедших лет
Он оставил нам осадка мутный след

Время рушит нас внутри
Время не черкай страницы - той святой любви

Тело бродит без души
Тело ищет свет
Тот огонь потерянной любви

Время рушит нас внутри
Время не черкай страницы - той святой любви.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии