Вьюга вновь запускает свои волчки
город кутая в саван сырой, бесцветный.
Навсегда обмораживаю зрачки
в тишине натыкаясь на взгляд ответный.
Нескончаемый кварцевый перестук
рубит время на дозы, что ловкий дилер,
и тела подгоняет неловкость рук:
дабы сблизились или же - уходили.
Здесь секунды минуют границы жил
опрокинув полночь внезапным вздохом.
Вдруг монетка перестаёт кружить,
упокоившись кверху щербатым боком.
И волна волос поджигает бязь,
не мгновенно, но пуще того гепарда.
И рассвет, неистово серебрясь,
разрывает сумерки миокарда.
25.01.2010
Свидетельство о публикации №110051608446