Ревут турбины... спецназовская

Ревут турбины. Курс назвал комбат,
А под крылом с десяток километров.
Летим вперёд, десанту нет преград,
Хоть ночь встречает ураганным  ветром.

А "ИЛ" дрожит, качается слегка,
Что ждёт нас впереди - никто не знает,
Но каждый, чуть расслабившись пока,
Ответственность задачи понимает.

И каждого из нас ждёт дома мать,
У многих жёны, маленькие дети,
Но мы должны присягу выполнять:
Преступники за всё должны ответить.

Спецназ всегда готовый ко всему,
Любой приказ он выполнит, осилит.
Десантный "ИЛ" летит в ночную тьму,
Чтоб выполнить задание России.
 


Рецензии