Белая сирень
Ты - любовь! И ты цветёшь к любви!
Я тебя сорву и станет ясно:
Счастье дарят лепестки твои...
Белая сирень, ты как невеста,
Сколько нежной, скромной красоты!
Ты скажи мне, ведь тебе известно,
Сбудутся ли девичьи мечты?
Белая сирень, ты не обманешь,
Так цветёшь ты буйно по весне!
Ты ведь надо мной шутить не станешь...
Я прошу: ну, дай надежду мне!
Белая сирень, моя отрада!
Сколько тайн ты трепетно хранишь!
Мне, ты знаешь, многого не надо...
Что же ты, сирень моя, молчишь?.. ЛГ
Свидетельство о публикации №110051600838