Тройной афорик про рыбалку

На рыбалке где-то там
Всигда стоит там-та-ра-рам
Рыбаловов пруд пруди
От такие заводи
А
На рыбалке в далеко
Лишь птичек видно высоко
В воде рыбку не видать
От такая благодать
Лишь
На рыбалке где-то тут
Всигда подлещики клюют
Окуньки прям на уху
Не мне молоть вам чепуху..


Рецензии