Златовласая доктор!
Интернет,санаторий,
Вежливый менеджер....
Встреча с ВАМИ!
Вы доктор от Бога.
Вы просто цунами!!!!!
Мы встретились поздно,
Уже я больная....
Была я красива,
Была молодая!
Мне повезло!
Вы-доктор
прекрасный,
Вы лечите классно!
Весна-недотрога,
Болящим подмога!
Вы -златовласка!
Душою прекрасны!
Желаю Вам счастья
В жизни и творчестве,
Пусть будет светлым
Моё Вам пророчество!
Лечили,как маму,
И нежно -упрямо,
Такого врача .я давно
не видала....
А с виду не скажешь:
Роскошная дама!
Прощание с Вами-
личная Драма!
Встретила в медцентре чудесную,
молодую -до 50 дет,талантливую зав. отделением,
Она меня лечила ,как родную,бескорыстно...
Клинический санаторий,на его базе-
медцентр.
Фото из Инета.
Свидетельство о публикации №110051608285
Я верю, что хороших людей много, просто ты искренняя и доброжелательная и поэтому к тебе также относятся по-доброму.
Обнимаю, Лиля
Лилия Юшкова 19.05.2010 22:43 Заявить о нарушении
Врач балдела от моей благодарной Души!
Целую Нина.
Нина Захарова 20.05.2010 00:10 Заявить о нарушении