Дождливый тихий Питер. Вечер

Дождливый тихий Питер. Вечер
Любовь ложится мне на плечи.
Не помню, что такое вечность,
Не помню, было раньше что. 
Фильм о собаке. Со слезами.
С тобой уже были друзьями.
В своем мне руку грел кармане, 
Только не дружеским теплом.

Шесть вечера. Домой. Устали.
Сидя, подушками кидались,
Друг друга долго щекотали
Пока не выдохлись затем.
Тогда мы пили с соком мякоть,
За окнами не видя слякоть,
Тогда пришла пора заплакать.
Потом - смириться насовсем.

И память о той самой встрече
Не даст заснуть мне в зимний вечер,
И память, что друг друга лечим,
Не даст навеки умереть.
Видать, любовь та всё же с нами?
Ведь ты со мной. А это пламя
Я сохраню, пока есть память
Пока я помню, что ты есть.

16 мая 2010


Рецензии
Хороший стих, такой Питерский...)

Успехов!

Наталия Рэйн   28.12.2011 00:52     Заявить о нарушении